草莓视频黄下载

官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定製

初中軍訓感悟
來 源:http://www.bandbelevenrome.com    發布時間:2019-06-24    點擊次數:

  突然間回想起了小學升初中的事,讓我印象最深刻的應該是痛苦的軍訓了,五天的軍訓曬得我黑了一度,但是我也明白了什麽是紀律,什麽是團結,什麽是服從,軍訓讓我一次次突破自己的忍耐極限。

  在家我扮演的是兒子的角色,在學校扮演的是學生,而在這次軍訓當中我扮演的是一名絕對服從的戰士。在此次軍訓中我不在是一個人戰鬥,我有自己的戰友,我的每一個動作都要非常謹慎,保證自己的步伐和團隊一致,不拖團隊的後腿。在榮譽麵前每一個團隊都用盡全身解數去爭取,克服困難和險阻,一次次挑戰團隊的極限。


初中軍訓感悟


  這次軍訓讓我感觸最深的是戰友之間的友情和團隊迸發出來的力量,很多看是很難完成的任務,在團隊麵前都變的輕而易舉。

  這次軍訓真的很苦,從小到大從來沒有經曆過這麽苦的生活,但是現在想來其實那時候的生活也挺快樂的,和戰友同吃同住同訓練,那是一種別樣的甜。

  在這次軍訓中最讓我痛苦的是站軍姿,15分鍾的時間好像是一個世紀,我的視線已經開始模糊,我甚至都要站立不穩,但是真的很想就此躺下,但是我的內心一直告誡自己要堅持,馬上就要結束了!

  軍訓讓我學會了“立正、稍息、向左轉、齊步、跑步”等訓練動作,這些將讓我終生受用,隊列動作是上手容易,但是想要做精作細,做到動作一致很難。

  五天的時間讓我受益良多,也提升了自己的身體素質,學會了吃苦耐勞,讓我覺得現在的自己更加富有朝氣,軍訓生活是我人生當中最絢爛的一筆。