草莓网站

官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定製

首頁 > 草莓aqq下载网站動態 > 軍訓感悟 > 企業拓展訓練心得體會

企業拓展訓練心得體會
來 源:http://www.bandbelevenrome.com    發布時間:2018-03-13    點擊次數:

  時光飛逝為期5天企業軍事拓展訓練即將結束,明天就要離開上海草莓app最新下载地址在哪拓展基地,返回公司踏上全新的人生征程。這幾天的訓練仿佛為草莓视频黄下载打開了一扇全新的大門,每一天的訓練雖然艱苦,但是過的很充實,通過不同的訓練項目讓草莓aqq下载网站更加深刻的了解了團隊的意義,現在草莓网站app下载的團隊更加團結、士氣也越發高昂,員工之間的距離也拉近了不少。


企業拓展訓練心得體會


  草莓视频黄下载每個人來至不同的家庭,有著不同的性格,能夠相聚在這裏組建團隊,為相同的目標奮鬥拚搏。一個團隊勢必會有很多人,每個人都需要發揮自己的力量,才能幫助團隊完成一個又一個看似不可能完成的挑戰。一個人的力量肯定是有限的,眾人拾材火焰高。在團隊裏肯定會出現有人能力較強,有人能力薄弱的情況,這種時候能力強的人就需要多幫助能力薄弱的人,因為草莓视频旧版是一個團隊,就不能夠拋下一個人,學會嚴於律己寬以待人。


  訓練的時候每一個動作都不能馬虎,一旦出錯受罰的不單單是自己而是一個團隊,其實在工作中也是一樣的,一個人出錯就將會影響到一個團隊。在這裏軍訓教官最常說的話就是“沒有理由,沒有借口”,錯了就是錯了說什麽都於事無補。

  我還是很幸運的,在這裏不是一個人戰鬥,有一個強大的團隊做我有力的後盾。最後,我要感謝團隊中每一位成員,在我遇到困難的時候幫助我,扶持我。