草莓视频旧版

官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定製

首頁 > 草莓aqq下载网站動態 > 軍訓感悟 > 團隊拓展訓練感悟

團隊拓展訓練感悟
來 源:http://www.bandbelevenrome.com/    發布時間:2019-07-17    點擊次數:

  來草莓视频旧版軍校已經兩天了,如果要用一句話來形容這兩天的感受,那應該就是:“累並快樂著”,同時也帶給我了很久未體驗的充實感。而對於今天的拓展訓練我做了以下幾點總結感悟:



團隊拓展訓練感悟

  一、沙場點兵:每組3個代表,一名指揮官、兩名隊員。在這個活動的過程中我看到了團隊的自私、配合的不默契……這些在活動中所展示出來的弊端,也是草莓网站app下载在工作中所出現的最大問題。而這個活動則就告訴草莓网站:作為一個團隊在工作中就要互幫互助、互相信任,因為隻有這樣才會形成一個團隊的默契感,才能給客戶創造價值並贏得信賴。

  二、沙漠取水:在這個活動中我學會了以下三點:1、無論是在工作中還是在生活裏,草莓视频旧版都不該在原地打轉一成不變,而要學會創新對待事情要保持激情。2、要學會給自己製定一個目標,因為隻有這樣才會有源源不斷的動力,努力前行。3、注意細節:任何事情都要從細節出發,腳踏實地的完成每項任務。

  三、疊軍被:1、看起來很簡單的事情,其實做起來永遠沒有自己想象中的那麽簡單,所以在工作一定不要眼高手低,而是應該學會腳踏實地。2、這個活動不僅有自己堅持不懈的努力,而且還有著隊友的幫助和鼓勵,讓我真實地感受到了團隊帶來的力量。