草莓aqq下载网站

官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定製

首頁 > 草莓网站動態 > 軍訓感悟 > 戶外拓展培訓心得體會

戶外拓展培訓心得體會
來 源:http://www.bandbelevenrome.com    發布時間:2019-01-17    點擊次數:

  轉眼間為期兩天的戶外拓展培訓就要結束了,雖然時間很短但卻讓我對自己和團隊都有了全新的認識。不僅使我增強了集體融入感,而且也讓我對未來的工作充滿了信心與期待。


戶外拓展培訓心得體會500字


  其實對於我個人而言在剛得知要參加拓展培訓時,內心還是非常恐懼的。因為這是我來公司第一次參加這樣的活動,對公司的同事還都不是很熟悉,所以無法想象大家在一起訓練做拓展遊戲會是怎麽樣,同時也會擔心自己做的不好拖累團隊其他成員。雖然在去的路上還在心裏一直為自己加油,但當真的到達了訓練基地,心裏反而變得很平靜了。

  在開始訓練之前,教官先把草莓aqq下载网站分為了兩隊,並讓草莓aqq下载网站自己製定隊名、隊歌和團隊口號。當草莓网站喊出自己的隊名唱隊歌時,才讓我真正意義覺得草莓aqq下载网站是一個團隊,同時也感受到了團隊帶給草莓网站的力量。在接下來的各種訓練項目中,每個人也都是全身心的投入其中,為比賽出謀劃策,為團隊的榮譽貢獻著自己的力量。

  在訓練期間除了要做各種訓練項目之外,還會要求每個人根據所做的訓練項目做總結並發言。我覺得這個環節帶給我的最大的收獲就是提高了自己的膽量,因為在此之前我並不善於在別人麵前發表自己的看法,而經過每一次的總結發言後,我漸漸的發現自己逐漸適應了這種訓練形式,同時也發現自己比之前要自信了很多。

  其實這次的拓展培訓不僅改變我對自己以往的看法,而且對團隊意識的重要性也有了一個新的認識。所以還是非常感謝公司這次提供的機會,相信草莓aqq下载网站每個人都能在今後的工作中全力以赴,為公司的發展貢獻出自己的一份力量。