草莓网站

官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定製

首頁 > 草莓视频旧版動態 > 草莓视频旧版新聞 > 會務服務一般都會包括哪些內容

會務服務一般都會包括哪些內容
來 源:    發布時間:2019-10-12    點擊次數:

  在生活中常常會聽有人說:“開會也是一項工作”,因為它不僅能幫助上級準確地安排工作任務,讓員工快速明確團隊目標,而且在一定程度上還可以使大家集思廣益解決問題,從而提高工作效率。所以很多公司為了使會議順利且高效地展開,就會選擇進行一些會務服務,那麽一般都會進行哪些內容呢?接下來就讓草莓app最新下载地址在哪以草莓网站app下载獵人軍訓學校為例來簡單的了解一下吧!


會務服務


  一、服務:

  1、直接與會議主辦方洽談,場地、會所、設備等一站式服務供您選擇。

  2、派專人協助客戶實地考察會議舉辦地的吃、住、會議場地、遊、娛樂等相關方麵的情況。

  3、根據客戶的需為期定製專屬策劃方案,除此之外還會配備專業的教官團隊保駕護航;衣食住行安排一步到位。

  二、基地環境

  1、設備齊全的大小會場(一千平一個,400平一個,200-300平六個)

  2、多功能大劇院(層高八米,LED,千人會場)

  3、多類型宿舍(標間/八人間/十四人間,可容納1600人住宿,軍事化氛圍)

  4、衛生整潔的千人食堂(可同時容納千人用餐)

  5、標準寬敞的浴室。

  三、安全保障

  1、就餐保障:綠色菜品直達基地,專用廚衛人員進行消毒烹飪,確保安全。葷素搭配、餐後水果,飲食科學健康;食藥監定期檢查食堂。

  2、宿舍保障:定期進行藥水消毒和紫外線消毒,保持宿舍幹淨衛生,樓層、浴室、洗漱池定期打掃清洗。

  3、設施保障:定期會對基地的一些設施進行檢查,確保設備安全

  4、醫療保障:營地內配有醫務室和醫務人員,如有不適可在營地醫務室進行應急處理,另外救護車輛24小時待命。