草莓视频黄下载

官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定製

首頁 > 草莓aqq下载网站動態 > 草莓视频旧版新聞 > 高中軍訓注意事項有哪些

高中軍訓注意事項有哪些
來 源:上海草莓aqq下载网站軍訓    發布時間:2017-08-17    點擊次數:

  暑假已經進入倒計時階段,很快學生們也要回歸校園繼續自己的學業之旅。在這裏草莓视频旧版菌不得不囉嗦幾句,開學期間很多學校都要進行軍訓。那麽,高中軍訓注意事項有哪些?這是很多即將邁入高中的學生想要了解的,下麵就讓草莓网站app下载一起去仔細了解一下。


高中軍訓注意事項有哪些


  一、軍訓飲食注意

  1、軍訓期間要多喝水,以免因為身體缺水而導致皮膚曬傷。最好攜帶一個水杯,休息期間多補充水分,切記不要一訓練完就立馬喝水。

  2、晚飯一定要節製,早飯和午飯一定要吃飽,吃飽了才有力氣訓練。

  二、防暑、防蚊藥品

  軍訓少不了蚊蟲的叮咬,帶些花露水或白花油能夠起到驅蚊、止癢、醒神的功效。為了防止中暑可以攜帶金銀花露、風油精、十滴水、藿香正氣水等藥物。

  三、消炎藥

  皮膚浸過汗水很脆弱,容易出現破皮的情況,因此可以攜帶紅黴素之類的消炎藥,以免傷口出現感染。

  四、合腳的鞋子

  軍訓穿的鞋子一定要合腳,不然拉練時腳容易起血泡。如不要求穿軍鞋的話,最好買雙透氣吸汗的,一天軍訓下來那臭氣會熏死你……拉練的時候記得在鞋裏墊上些使腳舒服的東西,要不可要吃不消。

  五、其他

  1、做好充足的準備工作

  2、裝束一定要符合規定

  出門前要認真檢查軍訓服裝,如:軍帽、帽徽、臂章、腰帶等。免得到時候"英雄白走路"。

  腰帶要適當緊一點,走起路來會更有精神勁兒;襪子最好穿棉製運動襪,鞋子裏麵再墊一塊軟鞋墊,這樣腳後跟會舒服一點。

  3、注意防曬

  出門前半小時就要塗,因為防曬霜也要時間吸收。防曬霜要隨身帶,一般是二個小時就要塗一次。正確的步驟是先用吸油麵紙擦幹淨臉,再塗防曬霜,不過軍訓汗出得多,隻要教官讓你休息你就塗;含有防護UVA功能的會比較好,比如還帶有PA字樣的防曬霜。

  4、不要硬撐

  軍訓中要講"堅持再堅持",但如果實在支持不下去,一定要休息,不要硬撐,防止出意外,特別是體質較差的同學。

  看過上文草莓视频黄下载菌的介紹後,你是否對高中軍訓注意事項有所了解。軍訓很艱苦,但是隻要堅持下來將會對你的身心有很大幫助與提升,希望廣大同學們能夠從軍訓中有所體會和感悟。