草莓视频旧版

官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定製

首頁 > 草莓app最新下载地址在哪動態 > 草莓视频旧版新聞 > 新員工為什麽要參加拓展培訓

新員工為什麽要參加拓展培訓
來 源:http://www.bandbelevenrome.com/    發布時間:2019-09-19    點擊次數:

  戶外拓展作為一種體驗式課程,常常被企業納入新員工入職培訓中的第一課。那麽拓展培訓對於企業和員工來說到底意味著什麽?為什麽越來越多的企業和公司要主動要求新員工參加呢?所以接下來就跟著小編一起來簡單的了解一下吧!



新員工為什麽要參加拓展培訓

  對於公司來說:

  1、可以通過一係列的拓展團建活動,去真實了解員工的性格和處事能力。尤其是對於剛步入社會的學生來說,可以根據他們自身的優勢去合理地安排相應的工作崗位,提高員工的工作效率。

  2、除此之外拓展培訓也可以幫助企業篩選人才,通過此方式甄選出適合自己公司發展的員工。

  3、加深新員工對於企業的文化和經營服務理念,明確並認同企業的共同目標,快速融入到新團隊中去。

  4、增強新員工和老員工之間的溝通交流,拉近彼此之間的距離。有利於培養團隊精神,提高團隊凝聚力。

  對於新員工來說:

  1、拓展培訓對於企業來說是一次選擇的機會,對於員工來說亦是如此。新員工也可以在此過程更加細致的了解企業文化和目標,判斷是否和自己的工作理念相符合。

  2、拓展培訓中的大部分活動都是集體性質的,所以這就可以使新員工快速的融入到團隊中去,也可以多結識一些新的同事,方便以後開展新的工作。