草莓网站app下载

官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定製

首頁 > 草莓网站動態 > 草莓网站新聞 > 拓展訓練為什麽能火遍全球?你看看這麽理解對嗎?

拓展訓練為什麽能火遍全球?你看看這麽理解對嗎?
來 源:http://www.bandbelevenrome.com/    發布時間:2019-08-21    點擊次數:

  風靡全球50餘年的拓展訓練,自1995年走進中國後,通過十年的不斷發展,已經成為一種新潮的城市休閑運動,備受推崇。拓展訓練特已逐漸被列入現代化企業、國家機關的培訓課程,並作為一種企業文化延續下來,有的甚至將其定為選拔人才的手段之一。

  為什麽拓展訓練這麽受歡迎?首先、以體驗、經驗分享為教學形式的拓展訓練的出現,打破了以往傳統的培訓模式,它吸收了國外先進的經驗,同時注意適應中國人的心理特征與接受風格,將大部分課程放在戶外,精心設置了係列新穎、刺激的情景,讓學員主動地去體會,去解決問題,在參與,體驗的過程中,心理受到挑戰,思想得到啟發,然後通過學員共同討論總結,進行經驗分享,感悟出種種具有豐富現代人文精神和管理內涵的道理。在特定的環境中去思考、去發現、去醒悟,對自已、對同仁、對團隊重新認識、重新定位。

  為什麽拓展訓練這麽受歡迎?其次拓展訓練打破了傳統的教育模式,它並不灌輸你某種知識或訓練某種技巧,而是設定一個特殊的環境,讓你直接參與整個教學過程,在參與的同時,去完成一種體驗,進行自我反思,獲得某些感悟。

  一是團隊的力量大於個人力量之和,並且成功必須同時屬於團隊的每一個成員。團隊的力量是巨大的,有很多事情必須同時屬於團隊的每一個成員。團隊的力量是巨大的,有很多事情必須靠團隊裏每一個成員相互協作、共同努力才能完成。

  二是真切體會了"人的潛力"是深不可測的"這樣一個道理。當你完成了原先想都不敢想的拓展訓練時,就覺得自已還是很棒的。

  三是決不輕言放棄。參加拓展訓練,你體會到,能多一些勇氣和毅力,很多機會就不會輕易放棄,今日的我一定會更好。

  為什麽拓展訓練這麽受歡迎?員工在拓展訓練中的感悟及自我認可,對企業而言,都是有極大好處的。您的員工將會更加團結,更加自信。您的企業也將會在殘酷的競爭中領先一步!