草莓视频黄下载

官方免費服務熱線:

400-178-6696

一鍵定製

首頁 > 拓展項目 > 主題拓展 > 軍事拓展項目遊戲:巨人腳步

軍事拓展項目遊戲:巨人腳步
來 源:草莓app最新下载地址在哪獵人軍訓基地    發布時間:2021-01-04    點擊次數:

項目名稱:

 巨人腳步


遊戲簡介

 巨人腳步是一項體現團隊精神和協作能力的地麵拓展遊戲,參與挑戰的學員需要增強協調一致,團結協作的能力,能有效提高團隊意識。二塊木板模擬一雙鞋子,十多個人集體雙腳分別踩在木板上麵,手提拉繩,行動一致,步調一致,在教練指定的時間內完成一段路程。


遊戲時間

30分鍾


遊戲人數

適合12-60人,分了組之後就是幾個到十來個一組這樣子,具體看大腳板有多長吧,長一點的話分少組,短一點就分多組。


遊戲道具

3.6米,寬0.15米的長木板(作為草莓网站大腳板的木鞋),根據具體人數備好大腳板木板的數量,每一小組兩塊木板。

軍事拓展項目遊戲:巨人腳步

遊戲規則

1、用兩條繩子在遊戲場地上標記出起點和終點線,不用繩子畫線也行,用其他標記物都行

2、遊戲進行時,隊員站在大腳板之後,腳就不能觸碰到地麵了,違者犯規哦,觸碰了地麵之後就要重新上板再開始了

3、除了腳,身體其他的部位也都不能觸碰到地麵,齊心協力就能到達終點

 

遊戲流程

1、裁判告訴大家項目遊戲的玩法以及這個項目遊戲的宗旨目標和意義;

2、裁判講解規則以及相關事項,遊戲按照難易程度分成簡單、中度、困難三輪,在每一輪勝出的才能繼續進行下一輪比賽;

3、裁判講解項目遊戲要事的時候,小組成員不能隨意討論影響裁判的講解。


遊戲技巧

1、每一個小組要建立自己移動大腳板的節奏,要喊出來,一來壯自己的士氣,二來滅別人的士氣

2、每個人都要專注比賽,全力配合自己的小組成員


培訓目標:

1.增強參訓學員團結一致的精神,提升共同解決困難的能力。

2.在短時間裏製定口令、達成一致行動。  

3.領悟團隊領頭人的作用和對團隊的影響及服從意識的培養。

4.學習在條件限製與手忙腳亂的情景下進行良好溝通的方法